i...

Станислав Спокойствие
кистью размазаны точки над и...
мы с тобой вместе... с тобой мы одни...
завтра начинаются новые будни...
каждый новый день... новые люди...
это будет завтра а сегодня давай...
планету земля назовём словом рай...
взявшись вместе за руки из дома сбежим...
распустим серые крылья и в облака полетим...

и оттуда... взглянув в низ на огни...
улыбнёмся друг другу....
крылья отбросим одни на двоих...
я нежно отпущу твою руку...

понедельник утром проснёмся вместе....
в том самом месте под ту самую песню...
в том самом доме.... в той самой кровати...
но уже под облаками.... я наверное спятил...

кистью размазаны точки над и...
мы с тобой вместе с тобой мы одни....
где то начинаются новые будни...
теперь мы вне времени... мы новые люди...