Другу, В. Б. Кацу на 50 - летие, хирургу и депутат

Фёдор Резник
Однажды пришёл я к хирургу,
С фурункулом, что донимал...
А тот на фурункул - похмыкал, пофукал,
И коротко "Резать" - сказал!

 ..Он резал меня на запчасти,
 ..Ломал он меня на куски...
 ..При этом тот, изверг, хихикал от счастья,
 ..Когда я рыдал от тоски!


Отрезал мне правую ногу,
Без всяких на это причин...
И даже внизу, отпилил он немного,
Ну... то, что есть лишь у мужчин!

 
 ..В башке полчаса ковырялся,
 ..В спине два часа ворожил...
 ..И громко, потом, нецензурно ругался,
 ..Когда мне коленку дробил!


Я к вам, как к специалисту,
Пришёл прямо на юбилей...
Я думаю, вы мне, как жертве садиста,
Поможете в просьбе моей!


 ..И вот мой запрос депутату,
 ..Моё всё обратно пришить...
 ..А также за деньги, иль просто, по блату,
 ..Мне кое-чего нарастить!


Но, если, вы всё-же тактично,
Откажете в просьбе моей...
Накапайте хоть бы, 5 капель "Столичной",
Ведь нынче у вас - юбилей!