Любовь не делится на два

Ольга Лугавцова
Любовь не делится на два,
Как не крути и не крои.
Любовь у каждого – своя.
И смысла нет её делить.

Наполовину счастья нет,
Как не бывает пол-души.
Как неделим и солнца свет,
Звезда в полуночной тиши.

Как нераздельны небеса,
Одни над всеми и для всех.
Ты не смотри в мои глаза,
В них больше места нет тебе.

Я ухожу, закрою дверь.
Нам больше нечего делить.
Я счет болезненных потерь
/сама/ смогла остановить.

Любовь во мне, она жива
И я несу её сквозь жизнь.
Любовь не делится на два…

Зачем пытаешься делить?

22/10/2010