Колыбельная для дочери

Игорь Бирулин
1-й куплет:

В ласковых объятьях Тишины
Ты с улыбкой смотришь свои сны
И Тобою вновь любуюсь я,
Дочка ненаглядная моя!

Припев:

Ты в сказочной стране, где-то далеко,
Там, где в Чудеса верится легко.
В той стране живут Детские Мечты...
И туда во сне улетаешь Ты.

Ты знаешь и без слов -  как Тебя люблю,
(И) ход ночных часов я не тороплю...
Сладко погости в сказочных краях,
Добрых тебе снов - Доченька моя!

2-й куплет:

Я давно дороги позабыл
К Сказкам, где и я когда-то был.
Но порой так хочется и мне
Вновь побыть  в далекой той стране…

ПРИПЕВ.

3-й куплет:

В ласковых объятьях Тишины
Ты с улыбкой смотришь свои сны…
Лучшие из них ты сохрани,
И когда-то сбудутся они!

ПРИПЕВ.
----------------------------
Иллюстрация взята отсюда: http://xmages.net/upload/597a8653.jpg