Между морем и небом

Любовь Левитина
И опять мне сегодня приснится
Между небом и морем граница,
Древних зданий литые лекала
И утёсов косые оскалы.
В зацветающей кромке рассветной
Вдоль границы почти незаметной
Полечу между морем и ветром,
Отдавая себя километрам.
Полечу, всех жалея, кто не был
На границе меж морем и небом.