Жёлтые метели колыбели пели

Марина Ожерельева
Сердце не остыло
осень торопила
Навевала мысли
засыпала листья
Памяти боль

      Жёлтые метели
      колыбели пели
      С неба опадали
      только опоздали
      Мы чужими стали
      Давно

На две половины
душу раздавили
И дождями смыло
всё что с нами было
В жизни другой

       Жёлтые метели
       колыбели пели
       С неба опадали
       только опоздали
       Мы чужими стали
       Давно

Нестерпимо вовсе
жизнь как до и после
Не собрать не склеить
Только ещё верит
Сердце в любовь

        Жёлтые метели
        колыбели пели
        С неба опадали
        только опоздали
        Мы чужими стали
        ДАВНО...