Живите!

Виктор Кондауров
Не торопите жизнь друзья
Судьба не терпит ускорений
Не может быть двух разных мнений
О смысле бренном... бытия…

Не стоит ястребом лететь
Туда,- куда пешком доходят
Дойдя, с обидой злой - не спорят
И не желают... другим бед…

Не надо торопить свой век
На нём, - всем приключений хватит
Бежать лишь нужно от апатий
И звона краденых монет…

Не убегайте от проблем
Они втройне потом вернутся
И не дадут вам разогнуться
И сократят недолгий век….

Живите просто, от души
Без сажи в сердце и без гари
Снимите маски лжи, печали
Ведь люди всё-таки же вы!

Но если, вам не по плечу
Отбросить страх и предрассудки
Останьтесь к своим близким чутки
Живите для своей семьи!

20.10.2010