Звучат слова осеннего романса...

Татьяна Скорикова
Романса  осени прощальные слова,
листвы замысловатые узоры
вплетает ветер в улиц кружева,
которые мне щедро дарит город.

С календаря слетают блестки стылых дней
а синь небес возносится все выше...
Бреду одна по парку вдоль аллей,
где осенью ковер из листьев вышит.

Увы! - непрочно рукоделье октября
в круженье угасающего вальса...
Но ты послушай: пряди серебря,
звучат слова осеннего романса...