безумные роли

Людмила Нижникова
                Жизнь - игра, а мы в ней актеры...
                Мы играем безумные роли..
                Кто-то главную, кто-то вторую..
                {может в комедии или в трагедии}
                Мы не знаем сценария сцены,
                Мы играем как захотели..
                Безпристрастно нас судят другие..
                Зачастую не зная о фильме..
                А конец бывает печален..
                Но у каждого свой..
                он уникален...