SluchaЙna

Майк Зиновкин
Шмыгает носом чайник,
Скалится бутерброд.
Я для тебя случайна -
Вряд ли наоборот.

Падают безразлично
Крошки на ламинат.
Не по тебе привычка
Что-то запоминать.

Застит окошко морось,
Шикает ноутбук.
Как бы ни больно порознь,
Осень - сезон разлук.

В чашке осталась гуща,
В сумерках - полчаса.
Может быть, так и лучше.
Каждый решает сам.
(17:05) 18.10.10.