Безупречное танго вдвоём

Фиона Мь
Ты останься сегодня со мной,
Обожги сердце страстным огнём,
И станцуем под дикой луной
Безупречное танго вдвоём...

Из бокала пригУбишь глоток,
Мне хмельных твоих глаз сладок плен.
На корсете моём узелок
Ты ослабишь слегка, осмелев...

И опять будет ночь коротка,
В пелене тайных грёз пропадём...
Будем мы танцевать до утра
Безупречное танго вдвоём...

2010г.  22.10.
__________________________________
Коллаж Фиона Мь, фото из интернета