***

Екатерина Струкова Голубцова
Ушла,забыла,досвиданье.
Не оглянусь,пройду вперед.
Зачем же прошлого страданьям
Судьбе другой давать урок?

Да, было больно,одиноко
Любила сильно я тебя
Не знала я, что так жестоко
Распорядилася судьба.

Я не сержусь,не жду прощенья,
А принимаю все как есть
Желаю лишь,чтоб ты был счастлив
Ведь в том прощение и есть.