Льёт осенний дождь

Марина Ожерельева
Я и ночь, глаза в глаза
Она в окно, я из окна
Я - одинокою слезой, она - дождём
Грустим, молчим, как будто ждём
Что ты вернёшься - я прощу
Ты постучишь и я впущу
Но громче плачет ночь дождём
И мы тебя напрасно ждём

Льёт осенний дождь, память бередя
Ему тоже очень плохо без тебя
Снова ночь к окну, слёзы по стеклу
Пустота и грусть и сердцу больно - пусть

Расстает ночь. придёт рассвет
Но тебя со мною рядом нет
Ты может не услышал - я звала
Ты может быть не знал, что я ждала
Снова ночь и дождь, и я грущу
Ты приходи - я всё тебе прощу
Дождь смывает на асфальте мел
Ты бы мог вернуться, если бы хотел.

Льёт осенний дождь память бередя
Ему тоже очень плохо без тебя
Снова ночь к окну, слёзы по стеклу
Пустота и грусть и сердцу больно - пусть...