Трава горька...

Ольга Барсова
Трава горька, когда одна...
Я тоже - горькая трава.
Целуя, говорят: "Горька..."
И колкая, как та трава,

Что скошена... И не судьба.
И всё. Пора...
И в сотый раз сходить с ума
От одиночества.

1991 г. Череповец.