это стихотворение посвещаю Уолфберри

Лидия Леготина
Исчадие цивилизации
Дьявольский интернет
Как можно так привязаться
К Тебе,которого нет?
Воображаемый образ
Становится все реальней
Когда я слышу Твой голос
И вижу тебя по скайпу
Я запираюсь дома
И телефон отключаю
Компьютер отдан знакомым
Я от Тебя отвыкаю
Хочется сжаться в комочек
Куда то в угол забиться
Нечего делать больше
Некуда торопиться
Длинной бессонной ночью
Смотрю в унылое небо
Там рассыпаны звезды
Словно крошки от хлеба
А до боли,до рвоты
Я уже не рыдаю
Кончился мой наркотик
Я от Тебя отвыкаю
Кромка соседней крыши
Острая словно бритва
Не вижу Тебя,не слышу
Все я уже отвыкла....