О, как же все-таки бывает...

Кузнецов Евгений Петрович
О, как же все-таки бывает...
Зачем судьба нас разлучает?
Судья один теперь один нам - Бог.
Но я Тебя забыть не смог.
И не смогу...
Твой образ предо мной опять
        из памяти всплывает...

07 апреля 1994 г.