Звончие

Илья Гров
"А давай, нарисуем фломастером вместе
аж две тысячи черточек..а потом - ещё двести!..
и держась за него с разных наших сторон…?"

Так колокол бьет, если очень огромен он –
с ним звончих по двое, и каждому вышло кудесить –
то чуть прозевать, а то полного воздуха взвесить…

Но какой же сердечный у этих кудесников звон!!!!

…Потому что два  олуха-брата  тянули в две разные стороны,
и случилось «вибрато» - в нем ноты чуть-чуть не настроены.

А фломастер метался по белому нотному стану,
и поклялся – «Вот счас отзвоним, и чертить перестану!»