Здравствуй, Ладо

Александр Понуров
Здравствуй, Ладо моя, и тебя с добрым утром.
Как последний миг сладок в твоем тихом сне!
Пусть приснится тебе в голубом перламутре
Роз букет лепестками с росой, на окне.

Пусть приснится тебе наше синее море,
Жаркий пляж, на котором тебя целовал.
Знаешь, вижу ещё, отражённым во взоре
Твою нежность ко мне, моей страсти накал.

Пусть пребудет с душою на вечные веки
Моё светлое слово и наша любовь.
Я целую твои беспокойные веки
Спи, мой милый Малыш, пусть пройдёт твоя боль.

Боль утрат, боль потерь, знай, всегда я с тобою
Каждый вздох слышу я, каждый твой сердца стук.
Пусть удача плывёт над твоей головою,
И усталость не тронет тепла твоих рук.

Скоро вспыхнет рассвет, он лучом золотисто
К изголовью прильнет, поцелует ушко.
Пусть же будет в душе твоей тихо и  чисто,
От любви моей нежной, светло и легко.


Фото - работа художника Whealan Bestof