Два человека

Елена Нестерова 17
Два человека ходят по планете,
Кого-то ищут, по земле гуляя,
Но, испытав, наверно, всё на свете,
Не будут счастливы, друг друга не узная.

И ищет он печальным робким взглядом,
Порой и не задумавшись о том,
Тот взгляд единственный, который будет рядом,
Согреет душу лаской и теплом.

Два человека на одной планете,
Живут, порой не зная, где любовь,
Но встретятся они на белом свете,
Два человека с разных полюсов...