Давай помолчим...

Елена Нестерова 17
Давай помолчим сурово,
Пусть только часы вздыхают,
Зачем говорить то слово,
Которое убивает.

Давай помолчим о прошлом,
Сжав крепко, до боли руки,
Подумаем о хорошем,
Но только не о разлуке.

Давай помолчим о грустном,
И каждый пусть о своём,
Чтоб только в душе не пусто.
Давай посидим вдвоём...