Мне спать неохота...

Беня Брискин
Мне спать неохота,
И мысли текут.
Была бы забота-
Они прибегут.
Была бы охота-
Всё сбудется вновь.
Опять забурлит
Эта жгучая кровь.
Любовь быстротечна-
Пришла и ушла.
Она словно речка-
Весной лишь полна.

2000 год