однажды

Карина Ткачёва
однажды не проснувшись поутру
Я вышла в магазин за сладкой ватой
Мне ложь твоя совсем не по нутру
Её так много...стану ль я богатой?!
Я улыбаюсь лужам и цветам...
Хотя к чему цветам моя улыбка...
Сегодня с нею ты проснешься где-то там
delete нажмешь- ведь я твоя ошибка!!!
И удалишь две тысячи ночей
В которые мы засыпали вместе
Ведь впереди счастливых много дней...
Ты и она...и в жизнь мою не лезте!!!