Бокал вина не повредит

Иванова Ольга Ивановна
Не украсить ли жизнь мне бокалом вина?
Чтобы снять мои боли, пью чашу до дна.
Утешаю себя, что до Рая дойду –
Коли птиц не услышу, то мирно усну.
А во сне наслажусь райским пением птах,
Что так мирно живут в голубых небесах.