Музыкальная медитация...

Капля В-Море
Я в чудную мелодию вливаясь, исчезаю...
В потоке дивном засияв, преображаюсь,
Теряю форм законченность, кружусь и расплываюсь...
Открылась дверь в иное, вместе с  песней растворяюсь!

Потоки светлые в небытие уносят, на части рассыпаюсь...
Я звуком становлюсь...к вершинам уплываю...
В метаморфозах всем сознаньем прибываю,
И в четкие границы возвращаться  не желаю!
Прозрачность обретя, колеблясь в воздухе, вздымаюсь...
Мелодия зовет незримо...подчиняюсь!

***

Раскрепощенье в музыке найдешь,
Коль ей раскрыться сможешь!
В бессилье силы обретешь,
Коль напряженье сбросишь!

Есть разные Пути!Найди свою Дорогу!
Средь тысячи обитых и исхоженных порогов,
Найди свою скорей и сбрось тревогу!
Быть может музыка тебя влечет, аскеза или души оплот найдешь в молитве?!
Не важно как, но Зов уж слышен!Так покорись ему и будешь Ты услышен!
И в мире закрепись...Светя другим в ночи, преображайся!

Мгновеньем истины скорее насладись!
Продли его и просвятись!с восторгом в Бесконечность вознесись!



Написано на чарующую музыку EXISTENCE & Margot Reisinger "MANTRA - Mantras Of The World".