То ли день такой? то ли ночь?

Владимир Юденко Избранное
Я сегодня – родился заново:
то ли день такой? то ли ночь?
С фотографии мама – ласково,
словно хочет опять помочь.

Дни промчались, за ними – годы,
вспомнить есть что - у самого дна.
В реках детства сменились воды,
а душа у меня – одна.

Так сегодня тепло и тихо…
Настоящая благодать.
Отступили – и боль и лихо.
С фотографии – всё видать.

2010