Прости мне, пожалуйста, любимый!

Лейлита
Прости мне, пожалуйста, мою слабость,
Ты же знаешь, только ты моя радость,
Ты же знаешь, что ты мое счастье,
И в солнечный день, и в ненастье!

Прости мне, пожалуйста, мою глупость,
Ты знаешь, порой легко спутать,
Где золото, а где позолота,
Где дорога, а где закрыты ворота…

Прости мне, пожалуйста, мои чувства,
Ты же знаешь, мне без тебя очень пусто,
Ты же знаешь, мне без тебя очень плохо,
Ты же знаешь, я без тебя просто сдохну! :((

Прости, ты же знаешь, я верю,
Что вместе восстановим потери,
Что вместе построим мы завтра,
Что любим друг друга - здесь правда!