Интернет-это наша проблема...

Екатерина Папшева
Затянул тебя опять интернет!
И опять отнял тебя у меня!
Ничего важней игры-нет!
Вечно занят.А как же Я?
 
Ни минутки для меня нет,
Если отвлекаю-кричишь.
И несёшь ты какой то бред,
А потом целый день молчишь.

Ну тогда я уйду к друзьям,
И оставлю тебя одного.
Будет весело вместе нам,
Только ты не поймёшь ни чего...

Мини юбку одену,чулки,
Блузку с вырезом,яркий make-up,
И пускай смотрят вслед мужики!
Самоутверждаюсь быть может так!

Ты играй мой хороший,играй!
Не ругаюсь,какой в этом толк?!
Только скоро компьютеру(так и знай!)
Ты отдашь свой супружеский долг =)))

                P.S. А вообще я конечно шутила,
                Приукрасила и сочинила.
                Но,увы есть такая тема:
                Интернет-это наша проблема!