Не входи, если лыком пошит

Рита Раски
Не входи, если лыком пошит…
Здесь тоски – через край океана.
В государстве бессильной души –
На века осудили  нирвану.

Не ломись, коль внимать не готов –
Паранойя забрызжет слюною.
Средь разрушенных чувств-городов –
Счастья смак  за былою чертою.
_________________

Впрочем, всё же - всегда  заходи!
Даже пряча наган за спиною.
Коли следствие слёз – есть дожди,
Сердца ритм в одиночестве – ноет.

Залетай, проникайся, стучись,
Протарань свои пёстрые мысли…
Подобрав смысловые ключи –
Возрождаем себя к  новой жизни.