ночная тень

Светлана Овсянникова
Осторожно упадет
 .              .                .   тень.
Она спрячет боль твоих
 .              .                .   фраз.
И забудется плохой
 .              .                .   день.
Грусть уйдет из голубых
 .              .                .   глаз.
Будет дождик проливной
 .              .                .   лить,
Унося мою печаль
 .              .                .  прочь.
Унесет, я захочу
 .              .                .   жить.
И к рассвету повернет
 .              .                .   ночь...



фото:автор Алексей Левицкий.Янкуль. рассвет.