Комбат

Валерий Броницкий
при желании можно послушать на http://bron.podfm.ru/

Были все, как один
Кто в Аллаха кто в Бога мы верили,
Но судьбу свою все
Мы комбату доверили

Ведь он батя, отец
И нет здесь рядом мамы
Он в ответе за всех
Он всегда будет с нами

Никогда свою жизнь
Он за спины не прятал,
Но сбегала слеза,
Когда гибли ребята

Тяжело отправлять
Было их, грузом-двсти
Говорил: « лучше бы я»
И ему вы поверьте

Старался,он делать все,
Все, что было возможно.
Неужели нам жить,
Без войны не возможно?