Ты прекрасная Богиня!

Алвенс
Знаю, знаю, ты со мной!
Нету для меня другой!
Ты прекрасная Богиня,
Мой забравшая покой!

Оставайся для меня,
Радостью любого дня!
Лишь с тобой я ощущаю
Пламя страстного огня!