Талантливый актер

Дима Шеремет
Однажды в выходной приехал к нам театр,
Чтоб показать скорей свой новенький спектакль.
Он был известен всем актерскою игрой
И тем, что там играл всего один герой.

Отыгран пятый акт и занавес упал,
Но как же, как же так, никто не увидал,
Как молодой герой, талантливый поэт
Зажег своей любви на светофоре свет.

     Пам пам парам, ну что же за герой,
     Пам пам парам, убит любви стрелой,
     Пам пам парам, и не узнать теперь
     Пам пам парам, его больных идей.

А люди все стоят, хоть им пора идти,
Надеяться и ждут, что включаться огни,
И автор драмы вновь на пьедестал взойдет
И новый акт игры опять произойдет.

Но нету никого, и музыка молчит,
Лишь сердце у людей отчаянно стучит.
Им хочется кричать, но слезы не дают,
Пекучими струями по лицам их текут.

     Пам пам парам, ну что же за герой,
     Пам пам парам, убит любви стрелой,
     Пам пам парам, и не узнать теперь
     Пам пам парам, его больных идей.

     Пам пам парам, ну что же за герой,
     Пам пам парам, убит любви стрелой,
     Пам пам парам, и не узнать теперь
     Пам пам парам, его больных идей.

22/X.2010