Не у себя...

Елена Нестерова 17
Не у себя, не у других,
Ни здесь "прощай", ни там "встречай".
Поток в ночи дождей косых
Размой, разбавь в глазах печаль.

Среди толпы и громких слов,
Среди веселья и уюта
Не по себе, бежать готов.
Бежать куда-то и к кому-то.

К кому? Зачем? Куда? И как?
Не знаю, и гляжу как прежде
На небо, на небесный флаг,
На светлый луч моей надежды.