Чип Карнеги Дейла

Страшный Паромщик
Карнеги Дейл
был друг людей
и не *** не делал.
Он в неге
жизнь свою влачил,
буржуйский филантроп.
К сердцам он подбирал ключи.
Не шел на красный стоп.
И думал, что все сволочи.