Если ты уйдёшь

Алвенс
Если ты уйдёшь,
Я с тобой умру.
Если удерёшь,
Ноги в кровь сотру.

На краю земли
Отыщу твой след.
На любой мели
Я сорву запрет.

Если ты уйдёшь,
Я тебя верну.
Если ты уснёшь,
Я с тобой засну.