дождь яс

Тимофей Александров
дождь нескончаем.
петелька, новый стежок,
старая песня.

стёкол привычка
зеркалом ночью глядеть
вглубь тёмных комнат.

как далеки небеса
звёздные зёрна
брошены в тучи но нет
утренних всходов.