О смыслах

Илья Сумрак
С мыслями о смыслах осмысление приходит,
Всё ли,что немыслимо бессмыслицу несёт?
Мысль по смыслам бегает,но в смыслы не заходит,
Так как мысль обратная замыслить не даёт.



Мысль оставьте тёмную,помыслы коварные,
Смысл ищите истинный в мыслях прошлых лет.
Люди пусть немыслимо,мыслимо,осмыслимо,
Лезут по осмыслице осмысленьем вверх.