Прошлое

Настасья Милованова
Мое прошлое,
Столь навязчивое
Живет отдельно от настоящего.

Оно на страницах дневника,
Который не выкинула пока,
Но чувствую, даже задарма
Его не отдам.
Он скоро будет в мусорке.
Да…именно там.

Излитые души ,сопли,
Вопли
с криком
И ором,
Немного с задором
И сумасшествием в тиши.

Мне ничего не осталось боле,
Как только забыть про боли
И жить с тобой наравне.
Если не выше.
И не дай Бог в такой большое стране
Нам друг друга услышать...