Прикосновения беспокоят...

Александр Валерьевич Попов
Я не хочу тебя смущать,
Ты вся взволнована - не стоит,
"Приконсновенья" беспокоят
И заставляют нас мечтать!

Но почему же ты дрожишь?
Ответь мне, ангел мой, откройся,
Закрой глаза и успокойся,
Я весь горю, а ты молчишь.

Твой дивный стан меня пленил,
Ты так божественно порхаешь,
Так соблазнительно вздыхаешь,
А взгляд мне голову вскружил!

Когда с тобой - я окрылён!
Во мне проснулось "вдохновенье",
Но нужно капельку терпенья,
Ведь я так искренне влюблён!