Сила молитвы

Галина Оболенская
Молитву вспомни и прочти,
Когда душа болит.
Во исцеление дано
Нам таинство молитв.

Надежда, вера и любовь
Живут в словах простых.
А мудрость, Божья благодать —
Святою силой в них.