Play the game

Игорь Плетинский
Play the game.





Замер игрок, яркий свет потемнел,
Проигрыш -нет! незавидный удел...
Взять сразу все ,отрицая провал,
Дьявол не зря твою душу искал...

Яркое солнце,небесный покой,
Тихо парит ветерок над травой,
Сколько еще ожидать бытия?
выиграл кто-то,но снова не я...

Время не слышит,струна не поет,
Тонкой игры первозданный расчет.
Снова Судьбою наполнен бокал,
Выпить ли сразу? Яд не пропал..

Хочется слышать крики "Ура!"
Хочется солнца прямо с утра...
Мнется дорога грубым холстом,
Снова играет сердце с умом.