***

Алина Рогова
       О.Г.
Пятна ярких босоножек,
Мягко плещется рассвет
Ты меня чуть-чуть моложе,
Но мудрей на много лет.
Кофе пахнет земляникой;
Расскажи еще чуть-чуть
О гаданиях по книге,
Что указывали путь.
Как тебя искала песня –
Джаз сильней, чем шум дождя
И о силах тех, чудесных,
Что, похоже, где-то бдят.
Вспомним встречи, танцы, лица
И о чем-то помолчим -
Кто-то продолжает сниться,
Без последствий и причин.
Знаки в нотах, смысл повсюду,
Красно-белые цвета,
Нами созданы этюды
Без единого листа.
Завтра – словно с парашютом,
Мне не страшно – ты взлетишь,
К солнцу, дарящего чудом
Поднебесной сини тишь.
Он нашел тебя , ты знаешь-
Теперь вместе – навсегда,
Свои крылья раскрываешь,
И легко ответишь - «да».