Перо

Александр Валерьевич Попов
Ты подарила мне перо,
Оно с автографом поэта,
И я пишу, и пью вино,
Не оставлять же без ответа...
Твой милый сердцу моему
Подарок, в нём я ощущаю
Твою любовь, и я верну
Тебе флюиды, обещаю!

С восторгом на него гляжу,
Его пушок ласкает руку,
Я плавно буквы вывожу,
Поэзия прогонит скуку.
Так страстно я тебе пишу,
Со мной быть может и опасно,
Не бойся - я не укушу,
Твой хитрый взгляд заводит страшно!