Оставила запретные следы

Почти Твой
Ты там и тут оставила запретные  следы,
На белой простыне немного наследила.
В твоих движеньях  очень много детской суеты,
Ты там и тут любовь до дна мою испила.

Тебе звонил пятнадцать раз взволнованный отец,
Кричал, ругал, и телефон ты отключила.
Ты уходя сказала: «Отношениям конец»,
Совсем немного помолчав: «Я пошутила».

И перед тем, как дверь могла закрыться  за тобой,
Ты, как преступник палачу, мне подмигнула.
И помешала закрыванию своей ногой,
Не громко: «Я опять тебя хочу»  шепнула.