До тебя

Эцуко Сугимото
мне бы твои руки греть,
мне бы тебя всего,а не треть
где бы я не была,
без тебя холод всё и война.
мне бы тебя целовать,
в спину и вниз, от ключицы
самой собой бы была,
стала бы вольной птицей
все эти бы "бы"
собрала и сбросила в пропасть,
я до тебя не жила,
а всего лишь штрихами судьбу,
рисовала в мелкую пропись.