Мост

Случайный Незнакомый
Глаз изумрудное небо,
Звездочка слез на щеке…
Сквозь одиночество мне бы
Вновь дотянуться к тебе…

Переписать нашу песню -
Ту, что стихает вдали,
Ту, что осенние листья
Вслед за собой унесли…

Ту, что пропели метели,
И прозвенела капель…
Ту, что забыть не сумели
Мы за полтысячи дней.

Сквозь расстоянья и время,
Сквозь лабиринты миров
Памяти сердце доверив,
Я возвратиться готов

Только к тебе, моя нежность,
Ты - моя боль и любовь…
Дней без тебя бесконечность -
Мост между Мной и Тобой…