18. С каждым днем все больше наслаждаюсь

Лидия Гржибовская
 
С каждым днем все больше наслаждаюсь,
.......................познавая сайт, стихи читая...
к любимым авторам хожу и улыбаюсь,
.......................добрые рецензии им оставляя...

Продолжение темы
 «Познавая сайт, стихи читая...» (Тамарушка)