Хотела яркой незабудкой...

Лэйла Вахит
Хотела яркой незабудкой,
прильнуть к твоим  плечам игриво,

А ты поглядывал украдкой
всё на часы и так невинно,

Мне о друзьях и о рыбалке,
о раннем клёве спозаранку,

Ни слова, не сказавший правды,
ты всё загадывал загадку!


Затосковал, волшебник ночи

и  сонно  скрипнула кровать

- Пора уж, спать!