Романс

Маргарита Смирнова 2
Ах,как давно был этот вечер,
Сияли глазки-угольки,
Лишь шаль,упавшую за плечи,
Я помню и тепло руки.

По нам,как знать,рыдали свечи,
Поленья тлели в унисон,
Ты от меня с тех пор далече,
Мой друг, несбывшийся как сон.

Не так уж заметает снегом,
Не так поют скворцы в саду,
Когда,прожив пять лет забегом,
Я от добра добра не жду.

Ах,как давно был этот вечер,
Он у меня в больной груди...
Другой целуете Вы плечи,
Шепча: «Прошу, не уходи!»