Сны твои

Вера Гаевская
Я не знаю - смеяться ли, плакать,
что тебя вспоминаю всё реже.
Но в ночной тишине, в полумраке,
сны твои прилетают, как прежде.

Это, может, становится бредом,
но куда мне девать свою нежность?
Как лучи, что приходят с рассветом -
сны твои прилетают, как прежде.

Звук шагов ластик времени вытер,
Голос твой не забыла, конечно.
Только как продолжать с этим жить мне -
сны твои прилетают, как прежде?

И чем старше становятся дети,
тем черты в них твои неизбежней.
Ну, зачем же (но кто мне ответит?)
сны твои прилетают, как прежде?


21.10.2010